.
🌼 miércoles 24 abril 2024

Gala VIII Circuito montañas alicantinas

El pasado sábado 9 de Julio, se celebró en Alicante la Gala VIII Circuito montañas alicantinas, donde se puso punto y final al Circuito de montañas alicantinas 2016 al que pertenece el Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima, con la organización de la Komokabras.

En dicha gala hubieron más de 300 asistentes, entre los cuales se encontraba un gran grupo de socios del Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima. Esta gala sirvió para entregar los trofeos a los primeros clasificados en todas las categorías. El Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima obtuvo dos trofeos:

Ana Carolina González segunda en su categoría de féminas y Francisco Javier Soriano, con su equipo ULB Sports, consiguió la primera posición en Máster 35