.
🌼 viernes 19 abril 2024

El Hispania vence al CD Vícar y escala posiciones

Vaya comienzo de temporada está protagonizando el equipo sénior de la Sociedad Deportiva Hispania. Tras las dos victorias seguidas y el tropiezo con el poderoso Jimbee Roldán B, el equipo yeclano viajó a tierras almerienses para enfrentarse al CD Vícar, que de haber ganado habría superado a las nuestras en la clasificación. Y de hecho, el partido comenzó mal, pues antes de que se cumpliera el primer minuto, las locales se adelantaron en el marcador. Sin embargo, el buen juego del Hispania se materializó con el gol de Paula antes del descanso.

En la segunda mitad, una buena jugada de equipo culminó con el gol de María del Mar y el 1-2 definitivo que aúpa al conjunto yeclano hasta la tercera posición de la tabla y a solo tres puntos de los equipos que lideran la clasificación.

clasificacion-hispania vicar

Victoria del resto de equipos

El equipo juvenil y el equipo infantil de la SD Hispania también vencieron en sus respectivos partidos al Molina de Segura y al Alcantarilla.

S.D. HISPANIA B. LA PURISIMA  4-3   MOLINA DE SEGURA
Goles: Olga, Irene, Almudena y P.P.

S.D. HISPANIA B. LA PURISIMA  4-2   ALCANTARILLA F.S.F.
Goles: Mª Villaescusa 3 y Laura 1