.

El juvenil de fútbol sala del Yecla CF no puntúa en su debut

El equipo juvenil de fútbol sala del Yecla CF no ha podido puntuar en su debut ante el Torre Pacheco. En un primer tiempo muy igualado, con los dos equipos muy bien colocados, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

Con el 0-0 se llegó al descanso, pero tras la reanudación fueron los visitantes quienes sorprendieron a los amarillos con dos tantos casi consecutivos.

El Yecla CF intentó reaccionar, pero siguió sin llegar a puerta con claridad. A pesar de buscar reducir distancias, fueron los visitantes quienes volvieron a marcar, poniendo el 0-3 en el marcador y llevándose los tres puntos del José Ortega Chumilla.

El próximo sábado, el equipo juvenil de fútbol sala del Yecla CF intentará inaugurar su casillero ante el Dulce Mirador de San Javier.