.
🌼 sábado 20 abril 2024

Loja tampoco es rival para el Hispania

El Hispania sigue con paso firme en la nueva temporada de la segunda división nacional de Fútbol Sala femenino. Si la pasada semana tumbaron en casa al Córdoba, en esta ocasión le tocó el turno al Loja granadino que sufrió la pegada del conjunto yeclano (2-4). Las pupilas de Álex Ortega comenzaron el partido con muy buen ritmo, tanto que consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol de María del Mar. Pero pronto consiguió empatar el conjunto local, aunque la respuesta llegó rápido gracias a Patricia que puso el 1-2 antes de llegar al descanso.

Nada más arrancar la segunda mitad, de nuevo las granadinas conseguían igualar el marcador, pero el buen hacer de las jugadoras del Hispania permitió que dos goles de Luz y Paula pusieran una brecha insalvable en el marcador. Con este buen resultado, el equipo yeclano se coloca en los puestos altos de la tabla.

El próximo partido se disputa este sábado en el pabellón José Ortega Chumilla frente al Roldán B. Será a las 17:00 horas.