.

El Lorca demuestra su condición de líder goleando al Yeclano

Justa derrota la cosechada por el Yeclano Deportivo frente al Lorca Deportiva (0-4), que demostró ser un equipo superior y el gran favorito para liderar el grupo y ascender de categoría.

El Yeclano lo intentó a base de intensidad en la primera parte. Los locales jugaron mejor que el rival aportando mucha concentración y coraje. Sin embargo el Lorca llegó una vez y marcó un gol.

Fue Carrasco, el ex jugador del Yeclano, el que marcó los cuatro goles del encuentro. Se mostró efectivo, rápido y con hambre de gol. Todo lo contrario de cuando estuvo aquí jugando en Segunda B.

El gol del Lorca no desequilibró la estrategia del Yeclano basada en la contención y la rapidez de Tonete. Pero eso no fue suficiente para romper la portería de un equipo muy equilibrado y con tres o cuatro jugadores que marcan la diferencia. Entre ellos Cañadas, que pese a tener 37 años, dio varios pases de gol y demostró una calidad excepcional.

En el vestuario, Sandroni decidió hacer un par de cambios para empezar al segunda parte con algo más de mordiente ya que el 0-1 no valía. Sin embargo, apenas habían pasado unos minutos de la reanudación, de nuevo Carrasco se aprovecha de la falta de contundencia de la defensa del Yeclano y marca el 0-2 que rompió definitivamente el resultado.

Unos minutos después llegó el 0-3 en un penalti de Chino que pitó el árbitro y transformó Carrasco. Y a continuación el 0-4 en otro remate en el área de Carrasco.

El delantero se marchó con cuatro goles en el saco y una buena pitada del respetable, que le reprochó un enfrentamiento con un defensa del Yeclano.

La segunda parte solo duró el tiempo que necesitó el Lorca para marcar los cuatro goles. El resto fue una historia sin sustancia para los 1.200 espectadores que aproximadamente se dieron cita en La Constitución en la que ha sido la mejor entrada de la temporada.

El Lorca juega en otra liga. El Yeclano tendrá que luchar para seguir en la pomada. Ahora sigue cuarto aunque el Águilas se distancia.