.
🌼 lunes 29 abril 2024

Los fondistas participan en la carrera solidaria de Jumilla

La XV Carrera Popular Solidaria Navideña de Jumilla, celebrada el sábado pasado, fue un evento deportivo lleno de espíritu competitivo y festivo. Organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Jumilla, la carrera arrancó a las 18 horas desde el Jardín de la Glorieta, siendo tanto el punto de partida como de llegada. El recorrido de 5.000 metros llevó a los participantes a atravesar las calles del municipio, creando un ambiente vibrante en las vísperas de la Navidad.

Este evento no solo destacó por su competencia atlética, sino también por su carácter festivo y solidario, incluyendo premios para los mejores disfraces navideños. Los atletas del Club Fondistas Yecla mostraron un rendimiento excepcional en esta edición.

Entre los destacados, Enrique González Larios finalizó 19º en la clasificación general y 3º en la categoría VETERANO B MASCULINO con un tiempo de 18:44. Beatriz Román Soriano brilló al cruzar la meta en la posición 22ª de la general y 1ª tanto en la clasificación femenina como en la categoría SENIOR FEMENINA, registrando un tiempo de 19:08.

fondistas navidad solidaria jumilla

Francisco Muñoz Ortuño, por su parte, se posicionó 26º en la general y 6º en la categoría VETERANO B MASCULINO, con un tiempo de 20:05. Jose Damián Molina Castaño alcanzó el 105º lugar en la general y el 4º en VETERANO C MASCULINO, con un tiempo de 27:33.

Mari Ángeles Soriano Ortuño y Ramon Molina Castaño también tuvieron actuaciones notables. Mari Ángeles llegó en el puesto 146º de la general y 5ª en VETERANA B FEMENINA, con un tiempo de 32:51, mientras que Ramon finalizó 163º en la general y 6º en VETERANO C MASCULINO, con un tiempo de 33:42.