.
🌼 martes 16 abril 2024

Los fondistas siguen en plena forma

Una semana más, el Club Fondistas de Yecla participó en diferentes pruebas disputadas en Murcia, en la Playa de la Marina, en Ibi y en Alcoy.

Reale Running Murcia 10 Km

Más de 400 corredores participaron el pasado domingo en la primera edición de la Reale Running Murcia, que transcurrió por las principales calles de la capital del Segura. Esta carrera solidaria, con una modalidad de 5 Km y otra de 10 Km, se disputa a beneficio de la Asociación de Síndrome de Down de Murcia (Assido) gracias a la mediación de la Fundación Inocente Inocente.

El atleta del Club Fondistas, Franciso José Díaz Juan corrió en la modalidad 10 Km, completando el recorrido en 39 minutos 37 segundos, logrando el puesto 12 de la general y 5 en su categoría.

II Trimuro trail, Turballos

Buena mañana para dar un paseo por la montaña alcoyana, 4ª prueba del circuito Xitxtarra trail. Prueba dura con 22.000 mtrs y 1.000 mtrs de desnivel. Buen ambiente con 400 atletas en linea de salida 279 llegados a meta.Entre ellos dos fondistas Yecla con los siguientes resultados:

• Jose Ortega: 2h27m03s – Gen.46 – Cat.32
  • Juan Jose Candela: 2h36m11s – Gen.78 – Cat.4

VII Cross Popular Pins i Mar – La Marina

Carrera perteneciente a la Liga Running, donde llegaban a meta casi 600 corredores, donde el calor y parte de la carrera transcurría por las arenas y dunas de la playa de La Marina le daban un plus de belleza y de dificultad al mismo tiempo. En esta prueba participó el fondista Francisco Muñoz Ortuño con un tiempo de 34m49s quedando en la general el 33 y el doce en su categoría.

Villa de Rafal Carrera Popular 10 y 5 km

Prueba perteneciente a la liga Running con muy buen ambiente durante todo el recorrido, con más de 500 corredores, en la que participó en la prueba de 5km el fondista Francisco Muñoz Ortuño con un tiempo de 18m58s quedando en la general el 20 y el 6 en su categoria.

Cross Nocturno Ibi

Carrera de de gran tradición en la que hubo muy buena participación,entre ellos el fondista Antonio Varela que consiguió un tiempo de 50m34s quedando en la general el 234 y el 11 en su categoría.