.

La marcha BTT Komokabras recupera su esplendor

La marcha BTT Komokabras ha vuelto en 2022. Sobre un recorrido de unos 42 km, discurrió por parajes de El Colorado, la Flor y los Castillarejos. Participaron más de 450 ciclistas provenientes de las provincias de Murcia o Alicante, entre otras.

El recorrido de este año es nuevo. Un recorrido muy variado, rápido y entretenido que gustó e hizo disfrutar de la zona a todos los participantes en una mañana inmejorable para la práctica del ciclismo de montaña y un terreno en condiciones perfectas por las lluvias de los días anteriores.

Clasificaciones

En cuanto a las clasificaciones, destaca el papel del equipo Gobik Factory Team, patrocinado por la marca yeclana Gobik, que consiguió las tres primeras plazas de la prueba con el yeclano Javier Martínez liderando la prueba. Javier estuvo acompañado en el podio por sus compañeros de equipo Óscar Valdepeñas (segundo) y Julián Ferrero (tercero). Los tres pertenecían a la categoría Master 30.

Del cuarto al sexto, también serían deportistas Gobik: José Manuel Lorenzo fue cuarto (GobikRaceClub), Sebastián Amer, quinto y Alberto García, sexto. Este último fue, a su vez, campeón de M40. Asimismo, Mariano Hernández, de Kenza Sport Team fue el mejor en categoría Elite; Fernando Martínez lideró la sub23, José Luis Navarro, también de Kenza, fue el primero en M50 y Miguel Carmona (Premium) fue el mejor júnior. Asimismo, Jean Luc Lecrenier, del Club Deportivo Chatarras, entró en el puesto 236 de la general y primero en categoría M60.

Por su parte, Arantxa Salvado, también de Gobik Factory Team, fue la primera mujer en cruzar la meta, en categoría Elite. Estefanía Gámez (Kenza) fue la primera en M40 y Mage Sánchez, de PafgioCycling, lideró la prueba de M30.

-> Descarga toda la clasificación

Resultados del Club Ciclista Yecla en KomoKabras 2022

Entre los resultados, cabe destacar la segunda posición en su categoría de Meritxell Falomir, que una semana mas se sube al podio. Participaron los siguientes deportistas del Club Ciclista Yecla: