.

Muchos goles a favor y en contra: así se resume la jornada del Yecla CF

Resultados con muchos goles (tanto a favor como en contra), en los partidos correspondientes a la 15º y 16º jornada de liga del Yecla CF. Cabe destacar la victoria del Cadete A en Lorquí. El Yecla CF Senior Femenino jugó ante líder del grupo, a pesar de adelantase en el marcador en la primera parte, el equipo murciano supo recuperar el dominio en el partido y el marcador, aunque tuvo que esperar al segundo tiempo, ya que las jugadoras del Yecla CF plantaron cara al líder en una primera parte muy buena.

El Cadete A continúa sumando puntos fuera de casa, lo que le permite seguir luchando con los equipos de arriba; ahora mismo, en cuarta posición. En esta jornada venció al Lorquí por 0-5. Malos resultados para el Cadete B y el Infantil que fueron goleados en casa, en el caso del Infantil por el eterno rival en un derbi local donde el Ciudad de Yecla fueron mejor en todas las fases del encuentro. Y es que los vinotinto hicieron hasta ocho goles al Yecla CF, que ejercía como local.

• AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único) 16º jornada de liga.
  • SMX A. CIUDAD DE MURCIA 5-1 YECLA C.F.
  • Goles: Claudia

• SEGUNDA REGIONAL CADETE (GRUPO V) 15ª jornada de liga.
  • A.D.M. LORQUÍ 0-5 YECLA C.F. CADETE A
  • Goles:Adrián, Manuel (3) y Yoel