.
🌼 martes 23 abril 2024

Paris Francisco Ortega, campeón regional de ajedrez sub 14

El pasado domingo finalizó el Campeonato Regional de Ajedrez Absoluto Sub 14 en Beniaján (Murcia), donde el deportista yeclano Paris Francisco Ortega se hizo con el título tras una destacada actuación. Con cinco partidas ganadas y tablas en la última partida, Ortega logró una puntuación final de 5,5 puntos, por delante de sus rivales Elena Rodríguez Cánovas y Manuel Lorca Sánchez, ambos con 5 puntos.

Ortega, que representa al AD Coimbra de Jumilla, competirá próximamente en el Campeonato de España en su categoría, donde tratará de demostrar su talento y competir con los mejores ajedrecistas del país en representación de la Federación de Ajedrez de la Región de Murcia.

Además, en la categoría sub10, Carla Santos Muñoz también tuvo una destacada actuación, logrando la tercera posición en la clasificación final.