.

Pleno de victorias para el Yecla CF en fútbol y fútbol sala

Los equipos del Yecla C.F. consiguieron tres victorias en los tres partidos disputados el fin de semana. Los dos de fútbol, ante Jumilla y Olimpic club se saldaron con victorias por 0-1 y 2-4, mientras que el juvenil venció por 3-0 al Jumilla.

E.D.M. JUMILLA 0-1 YECLA C.F. Cadete

Buen partido del Yecla C.F. Cadete en el que la constancia tuvo al final, (en el minuto 71”) la recompensa de sumar tres puntos importantes a domicilio, lo que supone conservar la quinta plaza del grupo, a 8 puntos del sexto clasificado y empatado a puntos con el tercero.
(Goles: José Antonio Palao)

OLIMPIC CLUB 2-4 YECLA C.F. Infantil

Victoria a domicilio del Yecla CF infantil en un partido que los amarillos dominaron desde el principio, finalizando el primer periodo por delante en el marcador (1-2). Los primeros minutos del segundo tiempo fueron determinantes, sentenciando prácticamente el partido en el minuto 42” con el cuarto gol. (Goles: Mikel Gómez. Joaquín Fuentes, Nacho Soria y Yoel Muñoz).

YECLA CF Futsal 3-0 e.f.s. JUMILLA

Gran victoria muy trabajada en el “José Ortega Chumilla”, finalizando el primer periodo con ventaja de dos goles en el marcador para los locales. Resultado que fue consolidado en el segundo parcial con el definitivo 3-0 que consolida al equipo en su primer año en esta categoría en quinta posición con 29 puntos. (Goles: David Cristóbal Andrés (2) y Aymane Saidi).