.
🌼 martes 16 abril 2024

Muchos podios para los duatletas yeclanos

VI Duatlón de Menores «Ciudad de Cehegín»

El sábado 11 de marzo tocó madrugar al numeroso grupo de duatletas alumnos/ as de la escuela del Club Triatlón Arabí Yecla junto con los técnicos y padres y madres acompañantes, en una mañana de calor y que se dio bien con hasta seis podios.

• En la prueba benjamín Paola Reyes Lozano fue 1ª,  Amaya Hernández Díaz 3ª , Jesús Muñoz Guerrero quedó 4º y Álvaro Gil Martínez 7º.
  • En la prueba alevín, María Hernández fue primera y Violeta Hernández, segunda.
  • En infantil y cadete, dos nuevas victorias para Isabel Mª Navarro y Salvador Martínez, respectivamente.

duatletas yecla

Duatlón Media Distancia de Jumilla

Hubo dos distancias para los duatletas que decidieron participar en esta prueba jumillana a pesar de que el fuerte calor endureció los segmentos. En la prueba de 5 kilómetros de carrera, 20 en bici y 2,5 km más a pie tres miembros del Club Triatlón Arabí Yecla entraron entre los diez primeros. Juan Carlos Azorín fue quinto, Alberto Sánchez fue octavo y Sergio Ortiz, noveno. Demás, en categoría júnior nos trajimos la victoria con Iván Sánchez y Joaquín Rubio hizo lo propio al imponerse en veterano 1.

Posteriormente, se celebró la otra prueba, que consistía en 10 kilómetros de carrera, 40 kilómetros en bici y otros 5 km a pie. Y de nuevo dos podios en categoría júnior. Se impuso Héctor Pujante y segundo fue su compañero Antoionio Palao. Por último, Francisco Antonio Martínez consiguió debutar en duatlón con una meritoria novena plaza en Veterano 1.

Komokabras 2017

Entre los 500 participantes de la Komokabras 2017, tres socios del club pudieron disfrutar de una buena mañana con circuitos exigentes y una magnifica organización.

• Francisco José Calvo García: Puesto 273: 56º Master 30
  • Pablo García Gil: Puesto 315: 14º Sub 23
  • Darío Juan Martínez-Quintanilla: Puesto 273: 117º Master 35