.
🌼 martes 16 abril 2024

Primera carrera de la temporada para el Club Ciclista Altiplano

El domingo tuvo lugar la primera carrera para la Escuela Ciclista Lymsa del Club Ciclista Altiplano. Fue en Puerto de Mazarron, la primera carrera del campeonato de la Región de Murcia de Escuelas de BTT. Hasta siete corredores de este club se desplazaron en una mañana con mucho aire y un circuito muy rápido y técnico. En promesas, Rocío Álvarez Palma consiguió una meritoria quinta plaza después de haber sufrido una caída.

En alevines, César Álvarez llegó en octava posición, Jorge Olivares en duodécima, también después de una caída y Violeta Hernández, 17º tras sufrir tres caídas. En categoría infantil, Johan Canovas cruzó la meta en 13º lugar. Adrián Cánovas fue 16º y Aarón Soriano obtuvo el 18º puesto.