.
✝️ jueves 28 marzo 2024

Resultados y crónicas de la última jornada del Fútbol Base Yecla

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla cosechó otra jornada de buenos resultados, cerrando el fin de semana con siete victorias, un empate y solo dos derrotas. Entre las victorias, destacan algunas tan importantes como la del Alevín que goleó al segundo clasificación, el Bosco Cieza.

Juvenil B 5 – 2 EDMF Churra

Quinta victoria consecutiva para el Juvenil B en un encuentro que tuvo dos partes muy diferenciadas, una primera parte donde los yeclanos se vieron superados ampliamente en todo por el equipo rival, y una segunda donde el empuje de la SDFB Yecla les llevó a remontar con creces un 0-2 adverso.

Lee la crónica completa

EF San Miguel 0 – 2 Cadete A

Encuentro en el campo del San Miguel en Molina de Segura. Un partido, aunque con pocos goles bien disputado por ambos equipos, con dominio predominante del Cadete A, pero con episodios en los que los locales ejercieron bastante presión en la portería de la Sociedad.

Crónica completa

Cadete B 3 – 2 EFB Puente Tocinos

Victoria muy trabajada ante un buen equipo el Puente Tocinos que no se lo puso nada fácil. El primer gol llegó muy pronto, fue Rubén quien a los 4 minutos empalmaba un buen derechazo.

El equipo visitante fue a por el empate y lo consiguió a los 18 minutos en una buena jugada por la banda izquierda que acabó con un buen remate de cabeza. Así terminaron los primeros 40 minutos.

EF San Miguel 5 – 1 Infantil A

Infantil B 0 – 1 EF de Montecasillas

Un penalti muy riguroso dio los tres puntos a los visitantes que quizás propusieron algo más para llevarse el partido.

Alevín Aut. 7 – 1 Club Bosco de Cieza

Auténtico partidazo el disputado este sábado por parte de los dos primeros equipos de la autonómica. Pese al amplio resultado no fue nada fácil para los chicos de Menor y Adri, y es que los de Cieza salieron a por todas sabiendo lo importante de los tres puntos.