.
🌼 martes 23 abril 2024

Resultados de pádel del Yecla Club de Tenis

El equipo de Pádel Femenino del Yecla Club de Tenis venció el pasado sábado ante el CD Cordillera de Murcia, con el  resultado de 10/2, (partido jugado en las instalaciones del Yecla Club de Tenis).

YCT-PADEL FEMENINO5

XII CIRCUITO MEDITERRÁNEO / ALICANTINO DE TENIS

El pasado fin de semana se jugaron nuevas fases clasificatorias del circuito en diversas sedes de la  comunidad valenciana. Estos fueron los resultados por parte de nuestros jugadores:

Elche: (Categoría Sub10)

Francisco Rico ganó en 1/4 de final y accede a las semifinales en la segunda fase del circuito.  Antonio Cantelar perdió en 1/4 de final, finalizando así su participación habiendo realizado un gran  torneo que le ha aportado experiencia en la competición.

Villena (Equélite): (Categorías Sub12 y Sub 20)

Gonzalo Medina ganaba su partido, pasando a la siguiente ronda en la categoría sub20. Pedro Medina también finalizó su partido con victoria, accediendo al cuadro final en categoría sub12. Marcos Morlán, Jaime Gaspar, Marcos Gómez y Manuel Muñoz no pudieron pasar de las rondas  previas.

CIRCUITO ALICANTINO3

TORNEO DE PADEL “SAN VALENTÍN”

El pasado sábado el Yecla Club de Tenis organizaba el Torneo de Pádel mixto “San Valentín 2022”, contando con una  gran participación de socio/as y disfrutando de un gran ambiente en las instalaciones del club. Después  de los partidos de las fases previas, la final fue disputada por las siguientes parejas con el resultado de:

• Campeones: José Victor & Esther Ruiz
  • Subcampeones: María Azorín & Iván Alonso