.
🌼 jueves 18 abril 2024

Segunda Carrera Popular El Siscar

El pasado sábado se celebraba la 2º edición de la carrera popular de la pedanía santomerana de El Siscar. Con 200 participantes y una distancia de 4.750 m, el resultado de los representantes del Club Fondistas Yecla que compitieron en esta prueba fue el siguiente:

Francisco José Díaz Juan,17′:10″, Posición Absoluta: 20, Posición Categoría: 12

José Torres Ortuño, 23′:01″, Pos. Absoluta: 107, Posición Categoría: 49

Belén Piqueras Bernal, 25′:05″, Posición Absoluta: 142, Posición Categoría: 4

Fondistas en El Siscar

IV Cross Popular Subida a Orito

El domingo se celebraba esta prueba perteneciente a la Liga Running con salida en Monforte del Cid y llegada a Orito pasando por la cueva de San Pascual, donde la dura subida de mas de 7 km y el fuerte calor hizo mella en los 200 participantes, convirtiendo esta prueba en una de las más duras del circuito.

El atleta Francisco Muñoz Ortuño consiguió acabar en la posición 23 absoluta y 10 en su categoría al recorrer los 10.500 metros de la prueba en 45 min. 57 seg.

Francisco Muñoz Ortuño en plena competición

10 km Fiestas del Barrio Sagrado Corazon, Molina de Segura.

El domingo también tenían lugar en Molina de Segura los 10 km Fiestas del Barrio Sagrado Corazon, donde nuestro compañero Antonio Disla Muñoz logró finalizar en la posición absoluta 95 y 4 de su categoría, con un tiempo de 52′:00″
Respecto a la VIII Carrera Popular de San Pedro, prueba de 11.500 metros perteneciente al Circuito Provincial de Albacete de Carrera Populares,  los resultados de nuestros atletas fueron los siguientes:VIII Carrera Popular de San Pedro

Salvador Martínez Puche 0:46:50 Pos. Abs:21 Pos. Cat:1

José Damian Molina Castaño 0:57:24 Pos. Abs:181 Pos. Cat:4

Antonio Varela Ortuño 1:05:21 Pos. Abs: 356 Pos. Cat:4

Pedro Martínez Ibañez 1:09:14 Pos. Abs: 409 Pos. Cat: 61

Francisco Ojados Castejón 1:15:58 Pos. Abs: 463 Pos. Cat: 12