.

Siete podios para los triatletas en diferentes pruebas regionales

De Calasparra a Cehegín pasando por Cieza. Los triatletas del CT Arabí Yecla participaron en varios frentes regionales este fin de semana, consiguiendo hasta siete podios. Cabe destacar la victoria de Luis Mario en Calasparra.

El pasado día 13 de junio el CT Arabí Yecla se desplazó hasta la localidad de Calasparra para disputar una nueva edición del triatlón de dicha ciudad. La prueba, bajo modalidad sprint, que pertenecía al calendario regional de la Federación Murciana de Triatlón no defraudó y después de unos duros, pero entretenidos circuitos, nuestros deportistas consiguieron dos pódiums, 3º sub 23 para Héctor y 1º veterano para Luis Mario.

También participaron en Cieza

En la tarde del sábado 19 de junio, los deportistas yeclanos se desplazaron hasta Cieza para disputar un triatlón diferente, con una natación en el rio Segura en la que se nadaban 1000m con la corriente a favor y una bici algo mas corta de lo habitual para terminar corriendo por los márgenes del rio 5km.

De nuevo Héctor Pujante conseguía subir al pódium, en esta ocasión en categoría absoluta realizando el segundo mejor tiempo general, también se consiguieron podios en categoría junior con Julio y Samuel, 2º y 3º respectivamente, y Antonio Puche en Veterano 3 con el segundo puesto.

La última prueba, en Cehegín

Por último el domingo 20 de junio tocaba el turno a los mas jóvenes del club, la escuela del CT Arabí Yecla se desplazó hasta Cehegín para disputar su prueba de menores, con una gran representación y muy buenas actuaciones los deportistas yeclanos cumplieron con nota su participación, consiguiendo un pódium de Ángel Rodríguez que alcanzo la tercera posición en categoría alevín.