.
🌼 viernes 26 abril 2024

Solo el Yecla C.F. Femenino consigue la victoria para los amarillos

Yecla C.F. Senior Femenino 3-0 E.F.B. Puente Tocinos

Nueva victoria del senior femenino con doblete de Ana López en un partido que las locales dominaron en todo  momento. Nueva victoria y buenas sensaciones de equipo que supone empatar a puntos con el tercer  clasificado.

(Goles: Ana López (2) y Estela Marco).

Yecla CF Cadete 1-2 C.B. Cieza

Buen partido del Yecla CF Cadete, que, a pesar de adelantarse en el marcador en los primeros minutos, no  pudieron conseguir la victoria. Lo que todo apuntaba a un empate a 1-1 y reparto de puntos, se convirtió en una  victoria in-extremis para el conjunto de Cieza, consiguiendo el gol de la victoria en el minuto 80” de partido.  (Goles: Mario Melero)

Yecla C.F. Infantil. 1-2 E.F. Ciudad de Yecla

Derrota del Yecla CF Infantil en el derbi local ante los chicos del Ciudad de Yecla. Mikel Gómez adelantaba a los  amarillos en el minuto 11”, la reacción del Ciudad de Yecla llegó en el 27” igualando el partido. En el inicio de la  segunda parte los chicos de Juan Francisco Romero encajaron el segundo gol en contra, el cual supuso la  victoria final para el Ciudad de Yecla.

Goles: (Mikel Gómez).

C.D. El Palmar F.S. 5-3 Yecla CF Futsal

Derrota del Yecla CF Futsal ante el segundo clasificado en un partido con muchos goles donde, a pesar de ir  siempre por detrás en el marcador, el Yecla CF plantó cara en todo momento a uno de los mejores equipos del  grupo.

Goles: (Soufyane Moussaoui (2) y Christian Cabrera).