.
🌼 sábado 27 abril 2024

Veteranos, pero incombustibles

Los atletas del Club Fondistas Yecla participaron en varias pruebas el pasado fin de semana. Destaca la victoria de María José Palao en Agramón, el tercer puesto de Francisco Javier Román en Villalgordo del Júcar y la victoria absoluta de Salvador Martínez y José Damián Pérez en el cross de Jumilla, la Liga de Cross de veteranos y el Campeonato Individual de Cross, uno en categoría Veterano E y el otro en Veterano F.

VIII Carrera Popular de Villalgordo del Júcar

El sábado 13 por la tarde se disputó en Villalgordo del Júcar (Albacete) una carrera popular sobre 9.100 metros en la que tomaron parte dos de nuestros compañeros. Destaca el podio de Francisco Javier Román:

Nombre Tiempo Pos.
Cat.
Roman Serrano, Francisco Javier 00:32:55 7 3
Ruiz Chirlaque, Francisco 00:45:25 355 85

Los Donceles Trail, Agramón

El domingo 13 se celebró en Agramón una carrera de montaña sobre 15 kilómetros. Ante todo, importante destacar la victoria de María José Palao:

Nombre Tiempo Pos. Cat.
Jose Miguel Gonzalez Ortuño 01:33:12 14 11
Maria Jose  Palao Martinez 01:49:21 42 1

Cross de Jumilla

veteranos fondistas

Un año más, el cross de Jumilla, que a su vez era el XXXIX Campeonato Regional Individual de Cross y la sexta y última jornada de la XXX liga regional de cross, fue magnífica para los atletas yeclanos. Con un nivel alto de los atletas participantes, perfecto terreno durante los 7.500 metros del recorrido y muy buena temperatura para la práctica deportiva, pero eclipsado por el viento muy molesto durante toda la jornada. Sin duda, es importante reconocer la gran victoria de Salvador Martínez en su categoría Veterano E, que significó también el primer puesto en el Campeonato Individual de Cross y en la Liga de Cross Regional. Por su parte, José Damián Molina, en Veterano F, consiguió el mismo triplete. Antonio Disla, en la misma categoría, consiguió ser segundo en todo.

En cuanto a la participación de los fondistas, excelente nivel mostrado por los fondistas con muchos trofeos a título individual:

Francisco Martín Disla, 27 general y 6 veterano A, consiguiendo quedar 5º en el XXXIX campeonato individual de cross y 3º en la XXX liga regional de cross en veterano A.

Salvador Martínez, 34 general y 1º veteranos E, consiguiendo quedar tambien 1º en el XXXIX campeonato individual de cross y 1º en la XXX liga regional de cross en veterano E.

Pedro Martínez, 63 general y 8º veterano C, consiguiendo quedar 7º en el XXXIX campeonato individual de cross y 10º en la XXX liga regional de cross en veterano C.

José Damián Molina, 65 general y 1º veteranos F, consiguiendo quedar 1º XXXIX campeonato individual de cross y 1º en la XXX liga regional de cross en veterano F.

Antonio Disla, 72 general y 2º veteranos F, consiguiendo quedar 2º en el XXXIX campeonato individual de cross y 2º en la XXX liga regional de cross en veterano F.

A nivel de club, hemos conseguido quedar clasificados en la 5º posición de la XXX liga regional de cross, de un total de 12 clubs participantes.