.

Vicente Ortín consigue el oro de culturismo en Albacete

El pasado domingo, 17 de septiembre, el culturista yeclano Vicente Ortín viajó hasta Albacete para participar en el II Campeonato Nacional Ferial de Albacete, donde quedó campeón, alzándose con la medalla de oro en la categoría de culturismo clásico.

Además, en el mismo campeonato, la jumillana Rocío Casanova, novia de Vicente, se alzó con la plata en la categoría Bikini Fitness.

vicente ortín culturismo

Un día antes, el sábado 16, se celebró en Valencia el IV Trofeo Open Nacional de Castellón de Culturismo, donde Vicente Ortín, consiguió entrar en la final. Compitió en la modalidad culturismo clásico, entre 22 atletas de toda España, logrando una meritoria quinta plaza.

Por su parte, el también culturista yeclano Manuel Martínez quedó en quinta posición en el Open de Albacete, en la categoría de Mens Short.