.
✝️ viernes 29 marzo 2024

Victoria del Yeclano en El Palmar

Nuevo ejemplo del Yeclano de que fuera de La Constitución ha demostrado ser un buen equipo, aunque en casa ha sido un equipo mediocre. Las dos caras de la moneda para una temporada que se agota.

Victoria del Yeclano en El Palmar por 1-3 en un partido en el que los azulgranas se mostraron muy superiores, aunque lo cierto es que no había nada en juego.

A los 10 minutos de la primera parte, Omar conseguía el 0-1 que ya hacia prever como iba a transcurrir el resto del encuentro.

El Yeclano dominó a un rival inferior pero no abuso de ese control. Así terminaron los 45 primeros minutos con pocas ocasiones de gol pero con el partido controlado.

En la segunda mitad los locales despertaron del letargo y llegaron con más peligro a la portería de los de Tomi pero sin que el balón llegara al objetivo: el gol

Después de aguantar un poco el empujón de los locales, el Yeclano apaciguó el partido con do goles de Joseto que finiquitaron el choque aunque los locales metieron un gol para dejar el marcado en el 1-3 definitivo.

Al final, tres puntos que no sirven de nada para un Yeclano que despedirá la liga el próximo fin de semana en La Constitución frente al Molina.