.
🌼 jueves 18 abril 2024

Victoria, empate y derrota para los equipos del Ciudad

El equipo cadete del Ciudad de Yecla consiguió una victoria importante frente al Atlético Torreño. Dominó el partido de principio a fin y consiguió la victoria por un holgado 8-0. Por su parte, la otra cara de la moneda la protagonizó el equipo alevín A, que cayó por 7-0 frente al Plus Ultra, líder de la categoría. Planteamiento erróneo el que realizó el técnico del equipo yeclano que sucumbió en Llano de Brujas. El Alevín B, por su parte, empató a dos goles con el Bosco Cieza en Yecla, pero fue a remolque todo el partido. Al final, consiguió empatar en los últimos diez minutos y aunque dispuso de ocasiones para llevarse la victoria, no pudo certificar la remontada.