.

El Yeclano pone emoción a la recta final de la temporada

Un punto que vale para seguir cuartos. El Yeclano empató a 1 gol en su partido disputado en el campo del CAP Ciudad de Murcia lo que le permite seguir siendo cuarto a falta de dos jornadas. Eso sí, el Mar Menor está a solo un punto.

El Yeclano ofreció dos caras en el partido disputado este pasado fin de semana. En la primera parte los de Sandroni jugaron mucho mejor que los locales que pudieron irse al descanso con un 0-3 perfectamente.

Juanmi y Tonete tuvieron las mejores oportunidades en sendos mano a mano con el portero. Sin embargo en un contraataque del Yeclano Paco Cánovas en propia puerta marcó el 0-1 en el minuto 25.

El Yeclano siguió jugando el partido que le convenía pese al marcador y pudieron llegar más goles antes de un descanso que no le sentó bien.

En la segunda mitad los locales impusieron un juego aéreo, menos vistoso y el fútbol se transformó en otra cosa.

A los pocos minutos de la reanudación el CAP conseguía un golazo para empatar el encuentro. Rodri la enganchaba y el balón salía disparado a la red. Es de esas voleas que sale una de cien que intentas. Pero salió.

Desde ese momento el Yeclano se desfiguró y los locales se creyeron capaces de conseguir los tres puntos.

El Yeclano se puso en modo resistencia para aplacar los embates del CAP y trató sin fortuna de llegar al área rival. Fue una segunda parte gris en la que los locales le pusieron la intensidad del que necesita los puntos pero poco fútbol se pudo ver.

A falta de dos jornadas el Yeclano tiene un punto más que el Mar Menor que ganó su partido frente al Real Murcia. El Yeclano recibe en La Constitución al Pulpileño y el último encuentro es frente al Pinatar.

En teoría el Mar Menor tiene un peor calendario ya que juega en casa frente al Águilas y luego termina la temporada contra el CAP.