.

El Yeclano retoma la senda de la victoria fuera de casa

Victoria fue de casa frente a un buen equipo. Partido muy serio el realizado por el Yeclano Deportivo ayer domingo que tuvo que emplearse a fondo ante las acometidas de un buen rival como fue la Minerva.

Victoria final por 1-2 que retoma la confianza del Yeclano fuera de casa, después de dos derrotas en sus últimos desplazamientos.

Los primeros minutos del encuentro fueron los más peligrosos ya que el conjunto local salió con muchas ganas a conseguir el partido. A los 10 minutos dispuso de una buena ocasión para haber inaugurado el marcador pero el juvenil David hizo una magnífica intervención.

Ayer David fue el portero titular ante la baja de última hora del portero titular Serna por problemas personales, según comentaron desde el club.

El Yeclano poco a poco se fue quitando la presión  del conjunto dirigido por Luis Franco y en el minuto 40 Iker Torre conseguía de cabeza, ante una mala salida del cancerbero local, el 0-1 en el marcador.

Acto seguido, el Yeclano pidió un posible penalti cometido sobre Iván que el árbitro no señaló. Con una ventaja mínima se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, en una perfecta contra de la Minerva, Alex ponía las tablas en el marcador.

Tras unos 5 minutos de indecisión en el  juego, los de Sandroni se hicieron de nuevo con el rumbo del partido y empezaron a controlar todas las facetas del juego. Sobre todo, el dominio se notó entrando por la banda izquierda donde Iván volvía loco a la defensa.

En el minuto 30 llegó el 1- 2. Tonete de cabeza, lanzándose en plancha, tras un mal despeje del portero local conseguía lo que iba a ser el resultado definitivo.

Pudo llegar algún gol más para el Yeclano deportivo en contras muy peligrosas que nose materializaron en gol.

En resumen, un partido muy entretenido por la gran pelea de ambos equipos y lo incierto del marcador.

Tres puntos importantes para Yeclano Deportivo que ahora hacen que sean 8 los puntos  que tiene el equipo sobre el quinto clasificado.