.
🌼 viernes 19 abril 2024

Albatros cae en la complicada pista de El Palmar (5-2)

Derrota en el desplazamiento a El Palmar, una de las pistas más complicadas de tercera división, donde el equipo local fue muy superior al equipo de Yecla.

El primer tiempo Albatros comenzó fuerte en defensa. El portero Pablo fue el mejor atajando una y otra vez las oportunidades del equipo local que lo intentaba sin premio hasta que Pascu en un error del equipo local hacía el 0-1 en el marcador. Ahí El Palmar puso un ritmo más y disfrutó de varias ocasiones claras hasta que un rechace lo aprovechaba para empatar el partido. Poco después en un disparo cruzado hacía el 2-1 y en los minutos finales del primer tiempo conseguía el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad albatros ofreció algo más en ataque, pero insuficiente para poder ganar el partido, El Palmar consiguió el 4-1 en un error en defensa del equipo de Yecla y Pascu de jugada ensayada recortaba distancias con el 4-2. En ese momento, Albatros dispuso de un par de ocasiones claras para meterse de nuevo en el partido, pero en el último minuto de doble penalti El Palmar ponía el 5-2 definitivo.

albatros el palmar

Victoria del Juvenil por 1-4 y derrota del infantil por 3-10

Por su parte el juvenil empataba ganaba a domicilio por 1-4, mientras que el equipo infantil perdía en casa frente a Librilla por 3-10.

Jornada 9

El equipo jugará este fin de semana en casa. Lo hará frente al Alcantarilla F.S. el sábado 12 de noviembre a las 19:00 horas; el partido se disputará en el Pabellón José Ortega Chumilla.

Por su parte el equipo Juvenil también jugará en casa frente al CFS El Niño Mula el domingo 13 de noviembre a las 12:00 horas en el Pabellón José Ortega Chumilla.

Y por último el equipo Infantil jugará a domicilio, lo hará frente a C.D. Murcia el sábado 12 de noviembre a las 12:30 en el Pabellón El Cacigal Murcia.