.
🌼 miércoles 24 abril 2024

El Albatros consigue una importante victoria en Alcantarilla

El equipo Senior de la AD Albatros vivió una emocionante jornada en Alcantarilla, donde logró una gran victoria (3-6). El partido comenzó con un gol de Iván para los visitantes y continuó con gran dominio del equipo de Alexandre, que amplió su ventaja con un gol en propia puerta y otro de Beteta.

Sin embargo, una expulsión discutida de Javi Selles permitió al equipo local acercarse en el marcador, con dos goles en superioridad numérica. Afortunadamente, Pascu logró un magnífico gol antes del descanso para darle un poco de tranquilidad al Albatros.

En la segunda mitad, el Alcantarilla empezó con mucha intensidad y logró acercarse en el marcador rápidamente. El partido se mantuvo muy igualado y ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol. Sin embargo, fue Javi Sánchez quien finalmente logró un gol clave para el equipo visitante, colocando el 3-5 en el marcador a falta de cinco minutos.

El equipo local siguió arriesgando con el portero jugador, lo que finalmente les costó una sexta falta que Pascu convirtió en un gran doble penalti, sentenciando el encuentro.

En los últimos minutos del partido, el equipo local tuvo dos dobles penaltis que fueron detenidos magistralmente por Pablo, el portero del Albatros. En definitiva, con esta victoria a domicilio, Albatros sumó tres puntos importantes para su equipo, lo que le mantienen en la parte central de la tabla.

Por otro lado, el equipo juvenil logró una gran victoria en casa frente a Futsal Noroeste, mientras que el equipo Infantil sufrió una derrota abultada en su visita a Alhama.

En la próxima jornada, el equipo Senior del Yeclano CF se enfrentará al CD Mazarrón en casa, mientras que el equipo Juvenil jugará como visitante contra el CFS Niño Mula. El equipo Infantil descansará.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.