.
🌼 lunes 29 abril 2024

Albatros se lleva la victoria en un trepidante partido contra Blanca

En un emocionante encuentro de fútbol sala celebrado en su propio feudo, el equipo de Albatros ha conseguido una victoria épica por 9-8 frente a un formidable equipo de Blanca, segundo clasificado, en un partido que permanecerá en la memoria de los aficionados por la calidad del espectáculo ofrecido y la intensidad del choque.

El encuentro comenzó con un arranque fulgurante de Albatros, que logró ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Alonso desde el córner en la primera jugada de ataque. Sin embargo, Blanca demostró su capacidad de reacción y, en un corto lapso de tiempo, revirtió la situación a un 1-3. Ante esta adversidad, fue el capitán Álvaro quien tomó las riendas del equipo local, marcando un hat-trick que propició una remontada para cerrar la primera parte con un marcador favorable de 4-3.

La segunda mitad del partido reflejó la misma determinación de Albatros, que extendió su ventaja con más goles, incluyendo otro de Álvaro, su cuarto personal, y un impresionante gol de Ismael desde su propia portería. Aunque Blanca optó por la táctica del portero jugador a falta de 14 minutos, consiguiendo igualar el marcador a 7-7, Albatros no se rindió. En una espectacular jugada de contraataque, Pascu logró adelantar de nuevo a su equipo con dos goles decisivos en los minutos finales, estableciendo un 9-7 que, aunque Blanca lograría reducir en el último momento, no sería suficiente para cambiar el resultado final.

Albatros Blanca

En otras categorías, el equipo juvenil de CFS Pinatar se impuso por 6-2 al AD Albatros, mientras que el equipo infantil de AD Albatros cayó por 3-4 frente a ED Alguanzas, mientras que el equipo cadete descansó.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.