.
✝️ viernes 29 marzo 2024

Los alumnos del Club Ciclista Altiplano arrasan en Aiacoz y Puerto Lumbreras

El pasado domingo 4 de marzo, los alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano dirigida por David Lidón demostraron su talento en la primera carrera de la temporada de ciclismo en ruta en Aiacoz, Valencia.

Con un circuito urbano exigente, los ciclistas disfrutaron al máximo y regresaron a casa con una impresionante victoria en la categoría de principiantes de 2º, gracias al desempeño de Manuel Muñoz. Ángel García, Antonio García y Patricia Muñoz también destacaron en sus categorías respectivas, dejando claro que este equipo viene pisando fuerte esta temporada.

club ciclista altiplano 02

Por otro lado, el sábado 11 de marzo, los alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano se desplazaron hasta Puerto Lumbreras para participar en la Kids Series Btt de la Región de Murcia.

Fue una mañana emocionante, en la que los chicos y chicas demostraron su habilidad en el deporte que tanto aman. En la categoría de principiantes de 1º, Jorge Sánchez logró una peleada tercera posición, mientras que Fernando Calvo entró en décimo lugar. Los principiantes de 2º Alejandro Arques y Jorge Palao se hicieron con un doble podio, quedando primero y tercero respectivamente.

En la categoría de alevines de 1º, Manuel Calvo obtuvo el primer puesto, mientras que Ángel García logró un merecido quinto lugar. En la categoría de alevines de 2º, Carmen Palao obtuvo la tercera posición, mientras que Alberto Soriano quedó en segundo lugar y Jorge Ortuño en cuarto, a pesar de tener molestias en una rodilla.

En la modalidad de infantil de 1º, Aitor Arques debutó con una impresionante 11ª plaza. Finalmente, la fémina de infantil de 2º de la escuela, Patricia Muñoz, demostró su talento una vez más al alzarse con la victoria.

Este equipo de jóvenes ciclistas demuestra una vez más su pasión por el deporte y su habilidad en las competiciones.