.
🌼 domingo 28 abril 2024

Ariadna Zornoza y Gabriel García en el Campeonato de España Sub16

Ariadna Zornoza y Gabriel García viajaron junto a su entrenador J. Andrés Santa al Velódromo Luis Puig de Valencia a disputar el Campeonato de España Sub16 Short Track. Ambos atletas participaron en la primera jornada, sin conseguir el pase a las finales del domingo.

La primera en participar fue Ariadna Zornoza, que disputó el 300m.l. femenino, siendo quinta de su semifinal y ocupando la 12ª posición global de la prueba con un tiempo de 42:35.

En la tarde del mismo sábado, Ariadna disputó los 60m. vallas (0,762), prueba en la que acabó sexta de su serie con un tiempo de 9.53, mejorando su marca personal y finalizando la 23ª del cómputo general de la prueba.

En categoría masculina, Gabriel García, que participaba en su primer campeonato de España, disputó los 60m, donde terminó séptimo de su serie con 7.64, ocupando la plaza 27º de la general de esta prueba.

Gabriel García ADA Yeclano

La actividad de pista continuó el domingo en Alhama de Murcia, donde se disputaron las terceras jornadas clasificatorias de invierno en categoría Sub14, con la participación de dos atletas del club, ambos encuadrados en el triatlón B. Pablo Berbegal y Mantas Jakilaitis buscaron su clasificación en las pruebas de 60m, longitud y 1000m.