.
🌼 sábado 27 abril 2024

Buen papel del Club Ciclista Yecla en BTT Ontur

Este domingo 28 de enero, el Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima participó con notable éxito en dos competiciones de ciclismo de montaña, el «BTT Ontur» y el «GP Lemon Team XCM (Murcia)», continuando su temporada 2024 con una sólida representación en ambos eventos.

En el BTT Ontur, varios miembros del club lograron destacados puestos en sus respectivas categorías. Francisco López Salvador, en la categoría M-Master 45, alcanzó el 8º lugar, mientras que Alejandro Román Puche y David Martínez Payá se clasificaron en 9º y 14º lugar respectivamente en las categorías M-Master 40 y M-Master 35. Luis Arturo Gómez Flores y Fernando Carrillo Gay obtuvieron el 15º y 17º puesto en M-Master 45 y M-Master 40, seguidos por Héctor Oswaldo Rivas Cedeño en el 18º lugar en M-Master 45.

Francisco Gil Dura destacó en la categoría M-Master 55, alcanzando el 6º puesto. En la competencia femenina, Rosario Alacid Moreno se llevó el primer lugar en F-Master 45 y el tercer lugar en parejas mixtas, en colaboración con Ricardo Valera Abad, quien también se clasificó 21º en M-Master 40. Álvaro Palao García y Francisco Rubira García mostraron su talento en M-Sub 23 y M-Master 45, obteniendo el 5º y 41º lugar respectivamente.

Club Ciclista Yecla BTT Ontur

Además, José Francisco Ortuño Ortega y Alejandro Guillén Albero compitieron en M-Master 40 y M-Master 50, alcanzando el 27º y 17º lugar. En M-Master 30, Abraham Serra Flor y Toni Aroca Muñoz se colocaron en el 24º y 26º puesto. María Soriano Puche, en F-Master 30, obtuvo un meritorio 5º lugar. Francisco Rico Lozano y José Francisco Pérez Pérez también hicieron su parte en M-Master 55 y M-Master 50, alcanzando el 18º y 22º lugar. Alicia González Lillo se destacó en F-Elite, logrando el primer puesto en el recorrido corto.

En cuanto al GP Lemon Team XCM en Murcia, Vicente Navarro representó al club, aunque los detalles específicos de su actuación no han sido proporcionados.