Equipo: F.B. YECLA “LA OLLA Comidas para llevar”
Fecha partido: 15/02/2015 Hora: 16:30
Lugar partido: Campo Municipal «SANTIAGO EL MAYOR»
Resultado: 2-1
Goleadores: Borja
Crónica partido: No pudo ser, de nuevo para el cadete autonómica. Buen partido en general del equipo de nuestra ciudad que a pesar de dominar el encuentro no pudo hacerse con la victoria. Primera parte muy igualada pero con mejores ocasiones de gol para los yeclanos. El segundo tiempo empieza con la misma tónica pero con algunas imprecisiones en los azulgranas que da fuerzas a los locales para adelantar sus líneas y tener algunas portunidades para adelantarse en el marcador. Pero el equipo que se puso por delante fue el yeclano en un buen cabezazo dentro del área de Borja en un gran centro desde banda derecha. Pudo sentenciar el cadete yeclano en los siguientes minutos pero no lo hizo y como últimamente les está ocurriendo en los cinco últimos minutos de partido los locales remontan con dos buenos tiros ajustados a los postes del guardameta yeclano, el segundo de ellos en el último segundo del descuento.
En definitiva, mala suerte para un equipo que, jugando mejor que en la primera vuelta, les está costando muchísimo conseguir puntos que tienen en sus manos y que se van en los momentos finales de los encuentros.
Esperemos que cambie la racha pronto y puedan a volver a la senda de las victorias para remontar los puestos perdidos en la clasificación.

[spacer icon=»Select a Icon» style=»1″]

Infantil Autonómica (Grupo Único)
Equipo: F.B. YECLA “TOLDOS YECLASOL”
Contrincante: RANERO C.F.
Fecha partido: 15-02-2015 Hora: 18:00
Lugar partido: CAMPO MPAL. DE EL RANERO.
Goleadores: Jorge (1).
Crónica partido: Encuentro en el que hemos desaprovechado la oportunidad de ponernos cuartos en la tabla frente a un rival que para ir los terceros tampoco han deslumbrado con juego.
El primer tiempo, salvo alguna escapada de Jaime por la banda, hemos estado encerrados en nuestro campo. En el minuto 13’ se adelantaban los murcianos, cuando Alej. Rubio que iba a cortar la jugada, resbala, y Samuel y Dani no pueden evitar el gol. Somos incapaces de mantener la posesión del balón y de crear peligro, Dani y la defensa, van salvando una ocasión tras otra, la más peligrosa en el 32’ sin Dani en la portería y que salva Lirio.
1-0 al descanso.
La segunda parte ya se ve de otra forma, cambios en el banquillo y ganas de empatar el partido. Lo conseguimos en el minuto 13’ cuando Jorge recoge un balón de un saque de banda y marca un golazo. Más motivados y seguros vamos creando peligro y en el 16’ Pablo es derribado en ataque, amarilla y falta que rechazan los del Ranero y realizando una escapada marcan su 2º gol. El resto del partido ha sido una lucha en el centro del campo con alguna carrera de Jaime o Pablo por las bandas pero sin éxito y con jugadas a balón parado que ha sabido resolver Dani.
FINAL DEL PARTIDO: 2-1.
Actuación arbitral: Aceptable.Anécdotas: Hoy DANI de portero, Guille, Férriz de baja e Iván lesionado no han jugado.

Primera Alevín Fútbol-8 (Grupo Segundo)
Equipo: F.B. YECLA “TELEYECLA”
Contrincante: REAL MURCIA C.F.
Fecha partido: 14/02/15 Hora: 18:00
Lugar partido: Municipal de Guadalupe
Resultado: 3-1
Goleadores: SDFB Yecla “TELEYECLA”: Gabriel Val (1)
Real Murcia C.F.: Pedro Perea (3);
Crónica partido:
Partido muy disputado y con mucha entrega el jugado el sábado en el municipal de Guadalupe, entre los equipos de primera categoría alevín de la SDFB Yecla “TELEYECLA” y Real Murcia C.F, clasificados en la cuarta y quinta posición respectivamente.
La primera parte fue muy igualada, siendo la Sociedad por medio de Gabriel Val quien inauguró el marcador al rematar un saque de esquina. No se hizo esperar la reacción del Real Murcia quien encontró el empate de manos de su goleador Pedro. Con tablas en el marcador se llegó al descanso.
En la segunda parte, siguió la dinámica de la primera mitad por parte del Real Murcia, presión y efectividad que a los diez minutos de la reanudación conseguía dos tantos consecutivos. Los jugadores de la Sociedad lo intentaron pero se encontraron con un equipo bien situado que impedía una y otra vez la creación del juego y ocasiones.
Nueva derrota que aleja un poco más de la cabeza de la clasificación, ahora a 7 puntos, aunque todavía mantiene la cuarta posición.

Laosa (2), Juanber (1) y Hugo Ferri( 1)
Victoria fácil para el alevín b en su enfrentamiento contra el colista de esta categoría. Dominio total del partido y gran cantidad de ocasiones para los nuestros, hecho que se vio reflejado con un abultado marcador.
Comenzaba el encuentro y muy pronto llegaría el primer gol, en el min. 5, a cargo de Paco García, con un fuerte disparo desde fuera del área. En el min. 8 buena ocasión para Carlos que dispara flojo al portero. En el min. 13 sería Álvaro Díaz el que marcaba el 0-2, aprovechando un rechace del portero a tiro de Carlos. En los min. 15 y 16 sería Hugo el que tendría dos ocasiones claras de marcar. La primera con un disparo cruzado que sale fuera por poco y la segunda, otro buen disparo que detiene el portero. En los min. 22 y 23 sería Francisco Laosa el que no acertaba a marcar, desaprovechando dos buenos centros de Jorge Disla. Y en el min. 24 llegaba el 0-3. Buena jugada de Fr. Laosa que centra para que Rafa Palao remache en boca de gol. Seguidamente, en el min. 26, repetía Rafa Palao con el 0-4, aprovechando un buen centro de Jorge Disla. En el min. 30 sería otra vez Fr. Laosa el que remata un saque de esquina que sale fuera por poco. Se llegaba al final de la primera parte sin ningún disparo a cargo del Cehegín.

Segunda Cadete (Grupo Tercero)
Equipo: F.B. YECLA “FERRETERÍA TOMAS”
Contrincante: ATLÉTICO TORREÑO.
Fecha partido: 14/02/2015 Hora: 16.00
Lugar partido: Municipal “Juan Palao Azorín”
Resultado: 1-1
Goleadores: Gonzalo ( penalti)
Crónica partido: Recibíamos al líder de la clasificación, en un partido en el que teníamos la oportunidad de recortar diferencias en la tabla.
Empezamos muy bien el partido, creando ocasiones y no dejando al Torreño apenas jugar, solo inquietaba algo a base de balones largos que nuestra defensa atajaba. No había suerte de cara a puerta, unas veces por buenas paradas de su portero y otras por nuestra falta de acierto de cara a portería. Todo cambio en el último minuto de la primera parte, cuando a un remate de cabeza de Juan Cruz a saque de córner, un jugador del Torreño para el balón con la mano. Penalti y expulsión. El Torreño se quedaba con 10 y Gonzalo marcaba el 1 a 0.
En la segunda parte salimos algo conformistas y el Torreño nos gano terreno, fruto de ello empataba el partido en un perfecto tiro cruzado que daba en el poste y se colaba. Aunque tuvimos muchas oportunidades, algunas clarísimas, y una gran actitud ganadora de nuestros jugadores, el marcador ya no se movió y perdimos la oportunidad de recortar distancia al líder. En definitiva, vimos que somos capaces de plantar cara a cualquier equipo y todavía queda mucha liga.
Actuación arbitral: Correcta, aunque demasiado preocupado en lo que pasaba fuera del campo.

Goleadores :Marcos (3), Raúl (2)
Nueva victoria del infantil b, en esta ocasión en Cieza contra el Bosco B, un rival a priori asequible pero que en la práctica lo puso muy difícil, debido especialmente a la relajación del equipo y los errores defensivos que nos hicieron sufrir más de la cuenta. Parecía que con el primer gol de Marcos, que nos adelantaba en el marcador, todo iba a ser coser y cantar, pero dos fallos en defensa dieron ventaja a los de Cieza. Marcos volvió a empatar pero de nuevo los del Bosco b se adelantaron en el marcador concluyendo la primera parte con un inesperado tres a dos. En la segunda mitad el equipo reaccionó, con más corazón que buen juego, dio la vuelta al marcador con dos goles de Raúl y uno más de Marcos, mostrando la clara superioridad ante el rival, fallando claras oportunidades lo que hizo más emocionante de la cuenta el final del partido.

Segunda Juvenil (Grupo Tercero)
Equipo: F.B. YECLA “TU PIEL SOFÁS”
Contrincante: MULEÑO C.F.
Fecha partido: 14/02/2015 Hora: 12:00
Lugar partido: Municipal “Mula Deportiva”
Resultado: 1-6
Goleadores: Jesús, Jaime, Christian(3),Adri
Cómoda victoria del equipo de Yecla frente a un Mula que estuvo desaparecido durante todo el encuentro.
El partido transcurrió con un dominio absoluto del equipo visitante que logró irse al descanso con un abultado marcador de 0-4.
La segunda parte el muleño salió algo más enchufado pero esto no sirvió para nada ya que el equipo yeclano logró el 0-5 de forma temprana, el 1-5 no sirvió de nada al equipo de Mula ya que el equipo de nuestra localidad consiguió la victoria por 1-6 en un encuentro en el que solo hubo un color.
El juvenil b se coloca segundo a dos puntos del primero.