.
🌼 domingo 28 abril 2024

Derrota injusta del Albatros frente al líder CFS Pinatar

Derrota injusta del Albatros, pues mereció mínimo el empate frente a un gran equipo como Pinatar. La mayor parte de goles se vivieron en los últimos minutos de un pabellón J. Ortega Chumilla abarrotado con cerca de 700 espectadores.

Albatros comenzó bien bien el partido y comenzó generando ocasiones tratando de tú a tú al líder, pero en dos jugadas aisladas Pinatar se pondría con 0-2 en el marcador. En los minutos finales del primer tiempo el palo le negó a Ismael de poner el 1-2 en el marcador y finalmente se llegó con el 0-2 al descanso, un resultado engañoso puesto que Albatros generó más, pero sin demasiado acierto de cara a puerta.

La segunda mitad, Albatros continuó con su buen juego y el Chumilla apretando. David a mediados del segundo tiempo hizo el 1-2 con un gran gol picando el balón ante la salida del portero. El equipo de Alexandre continuó generando ocasiones y creando peligro y la sensación era que el equipo podía empatar y remontar. Pedrete a falta de dos minutos para el final remató a segundo palo un pase de Pascu y empató el partido para delirio de la grada.

Segundos después, el mismo Pedrete tuvo otra ocasión clarísima para poner el 3-2 en un balón a bocajarro que el portero local atajaría; sin embargo, a falta de un minuto un balón largo del portero visitante serviría para cabecear y poner el 2-3 a favor de Pinatar. En ese momento, Albatros salió con portero jugador y un error le costó el 2-4 a falta de 35 segundos. Aún así, en la siguiente jugada, jugando de portero jugador, Álvaro ponía el 3-4 a falta de 15 segundos, resultado que ya no se movió y con el que se llegó al final.