.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Albatros comienza con derrota su nueva temporada en Tercera

A.D. Albatros disputó el pasado sábado la primera jornada de Tercera División con una derrota en casa frente a Librilla por 4-9.

El primer tiempo el equipo de Alexandre comenzó metido en el partido adelantándose en el marcador por medio de Javi Sánchez, pero a poco tardó Librilla en llevar la batuta con jugadores de alto nivel, y en varias minutos le dio la vuelta al marcador hasta ponerse 1-3.

Albatros reaccionó y a través de Pascu recortaría distancias con el 2-3, pero de nuevo la superioridad del equipo visitante se haría notar y llegarían con una ventaja al descanso en el marcador de 2-6.

Poco brillo en la segunda mitad

En el segundo tiempo se preveía difícil la remontada, pero aun así Albatros no bajó los brazos e hizo dos goles por mediación de Alonso y Javi Selles para ponerse 4-6. Pero de nuevo en varias jugadas de calidad Librilla haría otros tres goles para poner el definitivo 4-9 en el marcador.