.

El Albatros deja escapar un partido que tenía ganado ante el Mazarrón (7-8)

Gran partido de la Copa Federación el que se vivió el pasado sábado en Yecla. Lo peor, el resultado, porque el Mazarrón, uno de los equipos fuertes de la tercera división, ganó por 7-8. Lo más dramático fue que Albatros ganaba por 7-3 a falta de quince minutos para el final.

El partido fue muy igualado. El Albatros golpeó primero con un gol de Beteta desde su propia pista, batiendo por alto al portero rival. El Mazarrón empataría el partido y Javi Sánchez e Iván Santa harían el 2-1 y 3-1. En una jugada ensayada, Mazarrón recortaría de nuevo distancias para ponerse 3-2, pero Pascu de nuevo pondría tierra por medio con el 4-2. A falta de dos minutos para el descanso, Mazarrón haría el 4-3.

En el segundo tiempo, Albatros comenzó como una avalancha, haciendo tres goles seguidos, primero Jesús, luego Javi Selles y por último Alonso para poner el partido 7-3 para los locales. Con este marcador, al Mazarrón no le quedó otra que jugar con portero jugador. Poco a poco se fueron metiendo en el partido hasta conseguir remontarlo. Albatros disfrutó de varias ocasiones para matar el partido, pero la suerte no estuvo del lado del equipo yeclano, que estrelló dos balones a la madera con la portería vacía.

Segunda Jornada Copa FFRM

Este próximo miércoles, 11 de mayo, el equipo jugará en Mula el partido correspondiente a la jornada número 2 de esta Copa Federación frente a CFS el Niño de Mula, equipo de preferente autonómica.