.

El Albatros se hace fuerte en casa goleando al Puerto de Mazarrón

El Albatros sigue recuperando en casa lo que no puede conseguir fuera, por eso este domingo goleó por 6-2 al Puerto de Mazarrón, equipo que todavía no había perdido fuera de su pista.

La primera parte fue muy igualada y los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar, cosa que aprovechó el equipo visitante para ponerse por delante en el marcador e irse con el 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Yecla salió con una marcha más y en el primer minuto y de jugada de estrategia consiguió poner el empate.

Un poco después, Alonso con un disparo exterior adelantó a los de Alexandre. Sin embargo, al poco, el Puerto de Mazarrón volvía a empatar. Albatros siguió insistiendo y Antonio con un golazo puso el 3-2 en el marcador. Eso sí, a los pocos minutos lo expulsaron y tocó defender con tres, si bien Albatros consiguió aguantar los dos minutos con una buena defensa y con dos grandes intervenciones de Pablo.

Seguidamente el equipo visitante salía de portero jugador para buscar la igualada. Fue entonces cuando Albatros, defendiendo bien, consiguió robar el balón hasta en tres ocasiones para hacer tres nuevos goles. Primero Javi Sánchez, después Alonso y por último Robi. Así, hasta poner el marcador en el 6-2 definitivo.

clasificación albatros fútbol sala

Victoria del Juvenil y derrota del Infantil

Por su parte en el duelo entre bases de Albatros y Capuchinos de totana, el Juvenil de Albatros ganó 4-1, mientras que el infantil perdía por 0-10.

Próxima jornada

El equipo senior jugará a domicilio, lo hará frente al CFS Pinatar el Domingo 23 de Octubre a las 18:00 horas, el partido se disputará en el Pabellón Principe de Asturias de San Pedro del Pinatar.

Por su parte el equipo Juvenil también fuera frente al Atl. Cieza F.S. el sábado 22 a las 19:45 horas en el Pabellón Muncipal de Cieza.

Y el equipo Infantil también lo hará fuera contra C.D. Villa de Fortuna FS el sábado 22 a las 17:30 en el Pabellón Municipal de Fortuna.