.
🌼 domingo 28 abril 2024

El Yeclano refuerza su defensa con Víctor Algisi

El Yeclano ha cerrado un importante fichaje en la presente semana. Se trata del defensa alicantino Víctor Algisí, con dilatada experiencia en Segunda B y Segunda RFEF, donde ha jugado más de 100 partidos.

El futbolista, de 28 años, se formó en la cantera del Hércules. Desde entonces ha jugado en diferentes equipos como el Sporting B, el Pinatar, el Villarrubia, el Badalona o el Formentera, equipo donde militó la pasada campaña.

Con el equipo canario, Víctor Algisí jugó 29 partidos, acumulando 2.500 minutos en el grupo 3 de Segunda RFEF. Anteriormente, en el Badalona disputó otros 23 partidos en la misma categoría.

El defensa alicantino es un central zurdo de gran rapidez, muy potente en el juego aéreo (mide alrededor de 1,85 m) y con gran capacidad de anticipación.

Sigue la pretemporada

En los últimos diez días, el Yeclano Deportivo ha disputado tres nuevos partidos de pretemporada y esta noche disputará el cuarto. La buena noticia es que todos ellos se han saldado con victoria.

En primer lugar, el 11 de agosto, los de Adrián Hernández visitaron Santa Pola, de categoría Preferente, donde ganaron al equipo local por 0-3 con goles de Serpeta, por partida doble, e Iván Pérez, que cerró la goleada desde el punto de penalti.

El 16 de agosto, doblegaron al CD Huracán, de Tercera RFEF, con un solitario gol de Tomi Arias, del Yeclano B. Tras ese encuentro, el míster destacó que los jugadores van acumulando minutos y conceptos. También se mostró contento por el primer gol de Tomi y el debut de Hugo, del juvenil.

Por último, el equipo se enfrentó el pasado viernes al Unión Molinense de Tercera RFEF, consiguiendo también la victoria por 0-1 con gol de Pedrosa. La anécdota del partido fue que tras la expulsión de Ballesta, del Molinense, Adrián Hernández decidió retirar a un jugador del Yeclano para seguir el partido 10 contra 10.

«El equipo está compitiendo bastante bien en esta pretemporada, si bien lo peor de estos primeros partidos ha sido la lesión de Tanque», señala.

yeclano pretemporada

Homenaje a Adrián Hernández en Churra

Esta tarde, a las 20:30 horas, el Yeclano Deportivo tiene un emotivo partido en el campo municipal de Churra. Y es que el equipo local ha decidido crear el I Torneo Adrián Hernández «Patiya» para homenajear así al entrenador del Yeclano.

Tras este encuentro de hoy, la pretemporada concluye el sábado, 26 de agosto, a las 20h. en La Constitución frente al Torrente CF, también de Segunda RFEF y que está entrenado por Vicente Mir, viejo conocido de la afición del Yeclano. El precio de ese partido será de 5 euros.