.

El Yeclano suma un nuevo punto en Lepe

El Yeclano Deportivo continúa con su racha positiva de resultados y suma un nuevo empate a domicilio, esta vez en el campo del San Roque de Lepe (1-1).

Adrián Hernández decidió jugar de entrada con Iván Martínez, Javi Alonso, Diego, Gabri Clemente, Juanmi, Mario Uclés, Bauti, Pedrosa, Manu Costa, Alvarito y Silvente.

El San Roque empezó más enchufado que el Yeclano, creando varias ocasiones de peligro, pero sin la pólvora necesaria para superar a un inspirado Iván. Casi 20 minutos hubo que esperar para ver a los de Adrián rondar con peligro el área de Robador. Fue Silvente, en dos ocasiones, quien dispuso de las ocasiones, pero sin acierto.

De hecho, fueron los andaluces quienes volvieron a tomar las riendas del partido, disfrutando de varias ocasiones claras e incluso estrellando incluso un balón en el larguero.

Boris y Pau Pérez revolucionan el partido

Aunque se llegó así al descanso, tras la reanudación no cambió la tónica. De hecho, apenas unos segundos después de saltar de nuevo al verde, Iván protagonizó una parada soberbia para sacar el ‘uy’ de las gargantas de los aficionados locales. Eso sí, el Yeclano dijo hasta aquí hemos llegado y respondió con un zapatazo de Uclés que salió repelido por el larguero. Había partido.

Y lo hubo sobre todo cuando Adrián decidió mover el banco y dar entrada a Boris y Pau Pérez. Con el 4-4-2 el Yeclano fue otro y Pau, tras apenas tres minutos en el campo, mandó el balón al travesaño tras un gran cabezazo a centro de Pedrosa.

Enchufado como estaba el equipo con los dos cambios, el gol parecía cuestión de tiempo y así fue. De nuevo el marfileño Boris fue el encargado de empujar el balón a la red tras un centro de Pedrosa después de que el propio delantero africano intentara sorprender a Robador desde lejos.

Con la ventaja en el marcador, Adrián volvió a hacer cambios, dando entrada a Álvaro González, Álvaro Martínez y Riquelme. De ahí al final, el peligro bajó, si bien el meta local tuvo que esforzarse al máximo para sacar una falta botada por Pau Pérez.

El empate llegó al final

Sin embargo, cuando parecía que el Yeclano iba a ganar por la mínima, el ganés Sherif, que ya había puesto en apuros a Iván, se encontró el balón junto al punto de penalti a la salida de un córner y anotó el empate para los suyos.

En los últimos instantes, los dos mejores jugadores de esta segunda mitad (Pau y Boris) aún dispusieron de un par de ocasiones, pero el marcador no se movió. Eso sí, Carlos Perelló, entrenador de porteros azulgrana, vio la roja directa por protestar.

Nuevo punto para un Yeclano que continúa en tercera posición y a dos del Recreativo, que también empató en su partido en Cartagena ante el filial albinegro.