.
🌼 sábado 20 abril 2024

Las gimnastas consiguen tres campeonatos regionales en San Javier

El pasado sábado 17 de abril, se celebraron en San Javier el Campeonato Regional liga 3 Individual y Conjuntos, el Campeonato Regional Base Individual y el Control para Copa de la Reina Sofía en Absoluto.

El Club Gimnasia Rítmica Yecla consiguió seis medallas en total en las tres competiciones, además de que tres de sus gimnastas se convirtieron en campeonas regionales en el base y, por lo tanto, se clasificaron para el Campeonato de España, que se desarrollará en mayo. Estas gimnastas representarán a la Región de Murcia.

Los resultados fueron los siguientes:

En el Campeonato Regional Liga 3 Individual y Conjuntos lograba alzarse con el BRONCE:

• Dasa Savchenko, Alevín con Pelota. TERCERA EN EL CAMPEONATO REGIONAL LIGA 3.

En el Campeonato Regional y Clasificatorio Individual Base, lograban alzarse con el ORO. Siendo Campeonas Regionales y clasificándose para el CAMPEONATO DE ESPAÑA BASE:

• Lidia Cerezo, Infantil con Pelota, CAMPEONA REGIONAL INFANTIL BASE.
  • Cayetana Muñoz, Cadete con Mazas, CAMPEONA REGIONAL CADETE BASE.
  • Ana Quilez, Juvenil con Mazas, CAMPEONA REGIONAL JUVENIL BASE.

En el Control para Copa de la Reina Sofía, conseguimos 1 PLATA y 1 BRONCE, con nuestra Absoluto, estando así más cerca de representar a nuestra región en la Copa de la Reina:

• Alejandra Ortuño, Infantil Absoluto hizo podio con BRONCE en Cuerda y PLATA en Pelota.

Todas ellas dirigidas el técnico Juan Pedro Martínez. Ahora toca prepararse para conseguir un buen resultado en los próximos Campeonatos Nacionales.