.
🌼 jueves 02 mayo 2024

Los ciclistas compiten en Mahora, Albacete, Orihuela y Utiel

El Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima sigue cosechando éxitos en las pruebas ciclistas. Durante el pasado fin de semana, los ciclistas del club participaron en varias competiciones y destacaron en todas ellas.

En la «Marcha BTT Mahora», los integrantes del club lograron unos resultados impresionantes, destacando la quinta posición de Lucas Pérez en la categoría M-Master30 y el sexto puesto de Sergio Azorín Muñoz en la categoría M-Elite.

En el «Gran Fondo Sierra de Albacete», Mónica Martínez Huesca se alzó con el tercer puesto en la categoría M40-F, mientras que Meritxell Falomir Torregrosa logró la segunda posición en la categoría M30-F.

En la «V Marcha BTT Orihuela», Noel Conejero Lorente logró el puesto 39 en la categoría M40M, mientras que Toni Aroca Muñoz alcanzó el puesto 70 en la categoría M30M.

Por último, Francisco López del club Ciclista Yecla consiguió el décimo puesto en la categoría M-40 en la «BTT Utiel Maratón Machacacachas».

El Club Ciclista Yecla – Bodegas la Purísima se muestra muy satisfecho con los resultados obtenidos en estas competiciones y continúa trabajando duro para conseguir nuevos éxitos en las próximas pruebas.