.
🌼 lunes 29 abril 2024

Los Sub10 del Ada Yeclano vuelven a reinar en el Regional de Cross

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos en Cartagena. Con la participación de cuatro equipos del ADA Yeclano dirigidos por la entrenadora María Martínez. El conjunto Sub10 volvió a conseguir un nuevo éxito, tras el cosechado recientemente en el Cto. de Cross por Clubes en Puerto Lumbreras, mientras que los equipos Sub12 y Sub14 A, terminaron en un notable cuarto puesto, y cerró la participación yeclana el Sub14 B con la novena posición.

mixto-relevos-cross-cartagena1123-2

Categoría sub10

El equipo Sub10 integrado, en este orden de salida, por Paula Lozano, Carmen Muñoz, Adam Maruane y Elena Pérez lograron la victoria (10:03), al imponerse al Atletismo Las Torres A (10:11) y UCAM-Athleo Cieza A (10:15), sobre una distancia de 2k.

Misma distancia en la categoría Sub12, donde el conjunto del ADA Yeclano formado por Nayara Belmonte, Claudia Francisco, Jimena Juan y Mantas Jakilaitis terminaba cuarto (09:26), quedando fuera del podio por escasos 4 segundos.

Categoría sub14

En la categoría Sub14, participaron dos equipos del ADA Yeclano con resultados dispares. El equipo A compuesto por Adriana Martínez, Carmen Francisco, David Ruiz y Héctor Mora consiguió también el cuarto puesto (11:33), mientras que el equipo Sub14 B, formado por Candela Penadés, Claudia Juan, Alejandro Pérez y Aitor López, finalizaba en novena posición (12:28), en una carrera que ganó el UCAM-Athleo Cieza A (11:10) sobre una distancia de 4km. Esta competición ha supuesto el debut de Héctor Mora y Aitor López, recién incorporados a las filas naranjas.

Además, nuestro club estrenaba en esta prueba la nueva camiseta para la temporada 2023-2024, en la que luce los patrocinadores que se han unido al Gimnasio LMCC Fitness en esta temporada: Hamburguesería Smash Goat, Gallardo Pinturas y Decoración, Trofeos Azorín Soriano y Calzados Xti.

Este próximo fin de semana vuelve la competición en pista con el Cto. Regional de Clubes de Menores Sub10, Sub12 y Sub14 en Alhama de Murcia.