.

Tres podios en el cierre de la Liga Regional de Cross en San Pedro del Pinatar

El pasado domingo se clausuraba en San Pedro del Pinatar la 35º Liga Regional de Cross, organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia y con la presencia de 11 atletas de la ADA Yeclano.

Comenzamos el repaso de sus actuaciones con la más pequeña de todos, Paula Lozano, que terminaba tercera clasificada en categoría Sub8, confirmando así las buenas sensaciones dadas la semana pasada en el Cross Popular de Yecla, donde venció con claridad. Ya en categoría Sub10 Jimena Juan se hacía con la plata femenina y Manuel Muñoz con el bronce masculino, mientras que Nayara Belmonte, vencedora en Yecla, terminaba en 4ª posición femenina. Los puestos del resto de participantes en esta categoría fueron el 13º para Elena Pérez, el 14º para Carmen Muñoz, y el 16º para Alicia Ros.

Adriana Martínez, vencedora la semana pasada en Yecla y nuestra única representante en categoría Sub12, quedaba en cuarta posición a tan solo 2 segundos del bronce. Ya en categoría Sub14 David Ruiz terminaba en 12ª posición masculina, al tiempo que Estela Muñoz llegaba a meta en el puesto 14 femenino.

Finalmente, en categoría Sub18 masculina, David Puche terminaba en quinta posición, puesto que le valía para subir al pódium de la Liga Regional de Cross 2022 en tercera posición, tras la disputa de las cuatro pruebas puntuables, que se iniciaron en Yecla en enero pasado y han pasado por Lorca, Puerto Lumbreras y ahora San Pedro del Pinatar.