.

El frío no puede con los fondistas yeclanos

Un fin de semana más, los fondistas del Club Fondistas de Yecla demostraron estar en plena forma en las diferentes pruebas donde participaron.

40K, Desafio Lurbel Aitana. Finestrat.

El sábado a las 8 de la mañana arrancaba la participación de Javier –P. Rivera Molina en la versión maratón de esta prueba que transcurrió por el Puig Campana y sus alrededores. Le llevó 5:29:44 completar el recorrido para terminar en la posición 29ª.

XXXII Media maratón de Benidorm

La mañana del domingo comenzó bien, buen ambiente, buena temperatura, mucha gente, mucha animación…triste final, un atleta fallecido en meta, cualquier otra noticia pasa a ser intrascendente.

Las clasificaciones de nuestros compañeros:

Nombre Tiempo Pos Cat
Juan José Candela Gil 1:28:54 103 9
Peña ibañez, Miguel angel 1:39:25 333 67

Carrera popular de Pétrola  11,1K

La tarde del sábado tuvo lugar esta carrera, que daba una vuelta perimetral a la laguna de Pétrola con un recorrido de 11.100 metros, la mayor parte de ellos por pista de tierra.

MARTINEZ LLORENS, JOSE MIGUEL 0:52:23 226 53
RUIZ CHIRLAQUE, FRANCISCO 0:54:32 276 57
GARCIA MEDINA, JOSE 0:58:47 367 17
PEREZ RUBIO, JOSE 1:03:50 440 4

Cross de Las Torres de Cotillas.

XII Trofeo Ayuntamiento, Cross de las Torres de Cotillas. II jornada de la XXX liga de cross de la región de Murcia.

Salvador Martínez 22:40 17 1
Francisco Martín Disla 22:59 22 8
Pedro Martínez 26:54 48 14
José Damián Molina 28:48 58 3
Antonio Disla 31:20 64 4

Sobre 9100 metros y en categoría sénior, Francisco Javier Román logró concluir 21º de la general y 13º en su categoría con un tiempo de 33:06.

I Legua y Milla Los Desamparados

El domingo se celebraba en Orihuela la primera edición de la Legua de Desamparados. Prueba de carácter solidario en beneficio de la Asociación de Atención Temprana «Dinoco Vega Baja», con una distancia de 5.700 m y un recorrido rural con varias subidas y bajadas pronunciadas. El atleta Francisco José Díaz Juan logró finalizar esta prueba de 200 corredores en 21m 20s, consiguiendo acabar en el puesto 10° de la clasificación general y 5° en la categoría sénior.