.
🌼 martes 23 abril 2024

El Albatros continúa imparable y vence 3-6 en Beniel

Nuevo desplazamiento para el Albatros, que de nuevo se salda con victoria, y es que los de Alexandre acumulan pleno de victorias en los partidos fuera de casa. En esta ocasión, ganó por 3-6 al Beniel en un partido que fue superior, pero que falló mucho de cara a puerta.

El primer tiempo Albatros comenzó dominando y generando ocasiones, pero sin acierto, tuvo un aviso a la escuadra por parte de Alonso y varias ocasiones muy claras, pero el que se adelantó en una contra fue Beniel. Poco después, Javi Selles empató el partido, pero de nuevo Beniel aprovecharía un fallo en defensa para poner el 2-1. A falta de un minuto para el descanso, Pascu marcó con un disparo exterior y puso el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda, Albatros arrasó

En la segunda mitad, Albatros salió a por el partido, generando todavía más ocasiones, y a los diez minutos del segundo tiempo Iván Santa en el segundo palo haría el 2-3. Con este resultado, Albatros obligaba a Beniel a salir, y aprovecharía los huecos que dejaba para matar el partido. El  2-4 lo hacía Jesús con un gol por la escuadra, poco después Javi Selles haría su segundo gol y el 2-5, y Álvaro el sexto aprovechando un balón cuando el equipo local jugaba de portero jugador. Beniel cerró el marcador con el 3-6 con el que se llegó al final del partido.

Por su parte el equipo juvenil perdió en casa frente a PR7, donde una mala primera mitad acabó con el equipo de Yecla, el resultado final fue de 4-7.

Jornada 10 – A.D. Albatros – Lorquiplast F.S.

Albatros buscará en casa una nueva victoria, lo hará el sábado 13 de Noviembre a las 17:00 horas el partido correspondiente a la jornada número 10 de tercera división, en Yecla en el Pabellón José Ortega Chumilla frente a Lorquiplast F.S.

Por su parte el equipo Juvenil jugará fuera el sábado 13 de Noviembre a las 17:00 horas frente a Futsal Librilla.