.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Albatros vence en Ceutí para aferrarse al sueño del ascenso

La Asociación Deportiva Albatros consiguió una importante victoria en Ceutí por 5-8. Los de Paco Martí continúan aferrándose al sueño del ascenso, si bien todavía se encuentran a tres puntos de distancia de conseguirlo. Y es que sus máximos rivales, Tazona y Pliego continúan sin pinchar y acumulan cinco victorias seguidas en su haber cada uno.

En cuanto al partido de Ceutí, tuvo poca historia. En el primer tiempo, los de Yecla cerraron con un 2-4 a su favor gracias a los goles de Elvis, Álvaro, Samu Selles e Iván.

Susto y contundencia en la segunda

En la segunda parte, Albatros consiguió aumentar distancia gracias a Samu Selles, pero el equipo local despertó y estuvo a punto de dar un susto, colocando el 5-6 en el marcador. Al final, dos goles de Álvaro y de Samu Selles, que marcó un hat trick, cerraron el resultado para acabar con los sobresaltos.