.
🌼 sábado 20 abril 2024

Los alumnos del Club Ciclista Altiplano disputan la BTT de Jumilla

La Escuela Ciclista Yecla del Club Ciclista Altiplano se desplazó hasta Jumilla para la disputa de la segunda prueba de kids series BTT de la Región de Murcia. Fueron 19 los  alumnos de la escuela que compitieron.

Para empezar la mañana los alumnos de David Lidón reconocieron el circuito para el calentamiento y para ver la salida  ya que era clave porque el circuito era muy estrecho.

En categoría Promesas Alejandro Arques fue el campeón de la prueba. En 12° lugar Fernando Calvo, 14° Darío Candela, 22° Pablo Esparcia, José Ortiz 28° y Jorge Puche 29°, Manuel Muñoz tuvo que retirarse por problemas estomacales.

En la categoría de principiantes, Jorge Ortuño fue bronce, 6° Alberto Soriano, Manuel Calvo 8°, Ángel García 16°, Izan Candela 25°, Carlos Hernández 26° y Raúl Ortega 30° después de una fuerte caída pero acabando la carrera.

En alevines, Ramón Matias López acabó en sexta posición tras una buena remontada ya que salió en cola del pelotón.

En féminas alevines, Carla Ruiz fue campeona y Nuria Puche, bronce.

Para finalizar, las féminas infantiles consiguieron buenos resultados. Rocío Álvarez, plata y bronce para Amaya Hernández.