.

C.D. Ciudad de Cehegín 2, Yecla C.F. 2

Tercer empate consecutivo del YECLA C.F. y tercer choque en el que les pasa lo mismo a los jugadores yeclanos. Mucho dominio buen juego pero falta de acierto de cara a gol.
No termina de materializar sus ocasiones nuestro equipo, y eso que suelen ser numerosas las oportunidades que tiene.
Se adelantaban los locales en el minuto 8 y no solo eso, sino que en el 30 volvían a golpear dejando un 2-0 difícil para los yeclanos.

Antes del descanso FRANCO reducía distancias con un soberbio gol a balón parado. Jugada que suele definir a la perfección.
En la segunda más de lo mismo. Dominio y acoso amarillo pero en los últimos metros no consigue materializar las jugadas con gol.
FRANCO volvía a marcar también de falta directa en la primera oportunidad que tuvo en este periodo.
Con ese resultado acabó el partido dejando otro empate en el casillero del YECLA C.F.