.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Club Ciclista Altiplano disputa prueba en Totana

La escuela ciclista Yecla del Club Ciclista Altiplano se desplazó el sábado a la localidad de Totana para disputar una prueba del circuito de la región de Murcia.

Para empezar en la gymkana de infantil de 1°año, César Álvarez ocupó la 3° plaza, David Ortuño fue 6° y Héctor García 8°

Seguidamente, en infantiles de 2° año, Pedro García ocupó la 6° posición, mientras que Yeray Marco acabó en 8° lugar.

Ya en la carrera en línea se empezó con la categoría de promesas de primer año, donde Ángel García terminó en 19° posición.

Dos carreras más tarde en categoría principiantes de 1° Antonio García ocupó la 5° plaza mientras que Gonzalo Martínez finalizó en 7° posición.

En la siguiente carrera en categoría principiantes de 2° año Rocío Álvarez ocupó la 6° plaza y primera fémina.

Para finalizar la tarde con las dos últimas pruebas de infantiles primero en infantiles de 1° año Cesar Álvarez ocupó la 3° posición, Héctor García 4° y David Ortuño 7°.

Y finalizando la última prueba de infantiles de 2° año Pedro García acabo en 7° plaza mientras que Yeray Marco ocupó la 11°.