.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Club Fondistas participa en Dolores y Hoya Gonzalo

El pasado fin de semana, el Club Fondistas Yecla participó end os pruebas, la VI Carrera Popular Villa de Dolores y la VII Carrera Popular de Hoya Gonzalo. Los resultados fueron los siguientes:

VI Carrera Popular Villa de Dolores

El sábado 10 de octubre, el atleta del Club Fondistas Francisco Muñoz Ortuño se desplazó hasta Dolores para tomar parte en esta prueba perteneciente a la Liga Running 2015, totalmente llana y rápida, con más de 250 participantes. Invirtió 25:45 en cubrir 7000 metros y terminó 30º en la general y 6º de su categoría.

El Club Fondistas en Hoya Gonzalo

El domingo 11 de octubre se celebró la VII Carrera Popular de Hoya Gonzalo dentro del circuito de Carreras Populares de Albacete, sobre 10.000 metros en un circuito mixto de asfalto y caminos. Con la siguiente clasificación de los siguientes atletas del Club Fondistas: