.

Crónicas de la última jornada de los equipos de la EF Ciudad de Yecla

El Cadete vinotinto mereció más en el derbi local (2-3)

Comenzó el encuentro muy bien plantado sobre el terreno de juego en un nuevo derbi local. El dominio fue alterno en esos primeros minutos por parte de ambos conjuntos. Si bien el dominio fue cambiando de bando, ninguno de los dos contendientes era capaz de crear ocasiones claras de peligro en esa fase del encuentro.

Link a la crónica

Doble castigo para el Juvenil vinotinto en Las Pozas (1-3)

Mereció mucho más el Ciudad en un partido en el que tuvo que combatir contra algo más que su rival. Floja primera parte del Juvenil vinotinto que pronto tendría el primer contratiempo en forma de lesión al tener que ser sustituido Alfonso en el min. 14 dando entrada a Carreño en su lugar.

Crónica del partido

Victoria contundente del Infantil B vinotinto en el campo del colista (1-6)

Inicio arrollador del Infantil B vinotinto en su visita a Olímpic Club que generó su primera ocasión nada más comenzar el partido con un disparo escorado de Iker que se marchó fuera por poco. Dominaba el Ciudad la contienda ante un rival que hacía lo que podía por repeler las acometidas vinotinto.

Crónica completa

El Alevín A tuvo la victoria en la palma de la mano (3-4)

Partido muy serio del Alevín A, que estuvo por delante en el marcador durante la mayor parte del encuentro, pero, finalmente, acabó perdiendo en los últimos minutos.

Accede a la crónica

Las bajas acabaron pasando factura al Infantil A vinotinto en Las Pozas (1-2)

Partido marcado por el calor y por las bajas con las que concurría al encuentro el Infantil A local. Se presumía complicada la jornada para el Ciudad ante la visita del Atlético Torreño CF, segundo clasificado en la liga y equipo muy potente en ataque a tenor de lo mostrado por sus jugadores en lo que va de temporada.

Lee la crónica completa

El Sub23 del Ciudad se suicida después de hacer lo más difícil (3-4)

Partido increíble el disputado en Las Pozas y en el que el Sub23 pasó del la nada al todo para, finalmente, acabar en la nada otra vez.

Crónica del encuentro

El Cadete vinotinto vuelve a perder y complica sus opciones de permanencia (3-1)

Partido crucial para los intereses del Cadete vinotinto y nueva derrota en un partido muy igualado entre ambos conjuntos.

El Alevín B del Ciudad cae por la mínima en un igualado derbi local (2-1)

Nada más comenzar la primera parte, en apenas segundos, sorprendía la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla al Alevín B del Ciudad al aprovecharse de un error colectivo fruto de los nervios que generan este tipo de partidos. Desde fuera del área, Guillermo, sorprendió a Joel, meta visitante, con un potente disparo.