.
🌼 jueves 25 abril 2024

Buen ambiente en el campeonato regional de tenis

El pasado domingo 16 de mayo se llevaron a cabo las finales del Campeonato Regional Alevín de Tenis, organizado por la FTRM y el YCT, celebrado en las instalaciones del club, en la ciudad de Yecla. La tenista del YCT Virginia Almendros consiguió el tercer puesto en la clasificación individual y campeona del torneo en dobles femenino, realizando un buen torneo como cabeza de serie nº 2.

Por su parte, Sandra Martínez se proclamó subcampeona en dobles femenino y Sergio López alcanzó los 1/8 de final. Desde el YCT felicitan a todos los jugadores por el buen nivel de tenis ofrecido, siendo conscientes que entre ellos se encuentran las futuras promesas del tenis regional en los próximos años.

Próximos torneos

El Yecla Club de Tenis llevará a cabo del 14 al 20 de junio el XIV Open Nacional de Tenis (Superficie Tierra Batida), “1º Memorial Toni Ortega”, incluido en el circuito nacional IBP TENNIS SATÉLITES. Un torneo que el club retoma tras varios años de ausencia, dedicado por primera vez en esta edición a Toni Ortega, (director deportivo del club años atrás, fallecido en 2018 a consecuencia del cáncer).

Asimismo, el YCT volverá a acoger una de las fases clasificatorias de este circuito regional de iniciación de tenis base, que comenzará el próximo 22 de mayo y se extenderá hasta finales del mes de junio.